Подбор станции

+ -

Количество сантехприборов

Ванна (200 л.) + -
Джакузи (400 л.) + -
Душевая кабина (100 л.) + -
Мойка/раковина ( 30 л.) + -
Стиральная машина (50 л.) + -
Посудомоечная машина (50 л.) + -
Унитаз (20 л.) + -
Биде (20 л.) + -

Примечания:

  1. Все расчеты приблизительные и не являются окончательными.
  2. Станции «TOPAS-5 Long» нарощенной быть не может из-за конструктивных особенностей
  3. Труба не может залегать ниже 240 см от поверхности

задать вопрос

Ваше имя:
Тел./Email:
Ваш вопрос:
Введите символы:

Новости

   При эксплуатации канализации Топас, следует помнить, что станция биологической очистки - не городская канализация и не выгребная яма. Нарушить корректную работу установки, может не только строительный мусор или гсм, но и средства бытовой химии. Если они сбрасываются в систему автономной канализации в больших количествах и имеют в составе агрессивные вещества. 

     

   Пришла зима, а вы по какой-то причине решили отложить запуск станции в эксплуатацию. Необходимо подготовить автономную канализацию Топас к зимовке. Как? Описано в этом разделе.                        

Все новости

Продукция ООО "ТОПОЛ-ЭКО"

Топас и Бытовая химия

Главная / Полезная информация / Топас и Бытовая химия

   Попробуем ответить на вопрос - Какими же средствами бытовой химии можно пользоваться при эксплуатации системы автономной канализации Топас?

     Бытовая химия для кухни

   Производители отчистных сооружений не выпускают фирменную бытовую химию, безопасную для активной среды Топас. Потребитель сам должен выбирать моющие средства.  Покупая, читайте состав, в нем не должно быть ГМО, хлора, фосфатов. Из подходящих марок производителей рекомендуем AmWay,NordLand, AlmaWin и Ecodoo.

     Бытовая химия для сантехники

   При чистке унитазов, ванн и раковин, не используйте такие средства как Доместос, Утенок, Комет и пр. они не расчитаны на использование при очистыных аэрационных станциях. Выбор такой же как и для кухонных средств, они должны быть безопасными и экологичными. Общепризнанные бренды Ecover, iHerb, Gruen-Green.

     Прочие моющие средства

   Для Топас не являются опасными стоки, содержащие небольшое количество шампуня, жидкого и туалетного мыла, зубной пасты и геля для душа.